Virginia Costa

quinta-feira, 30 de abril de 2009

New York- Popcorn

Outro dia reencontrei uma amiga e conversa vai, conversa vem, falamos de viagens e ela disse que esteve em Nova York. O engraçado é que ela falou mais sobre essa pipoca do que qualquer outra coisa. Ela adorou, disse que é uma delicia, que não murcha, que trouxe pro Brasil etc. Foi tão grande o entusiasmo que resolvi pesquisar. A propósito, não conheço nem Nova York nem a pipoca da Garrett mas podem ter certeza de que a dica vai direto pra minha listinha. Nada como um boca a boca!


- Li que o negócio começou em Chicago em 1949.

-Eles não usam nenhum tipo de gordura no processo

-O milho da pipoca é cultivado pela própria familia que toca o negócio.

-O preço é um pouco salgado mas a qualidade é indiscutível.

-As receitas que dão os diversos sabores é um segredo.

- São basicamente os seguintes sabores: a sem sabor, a amanteigada, a caramelada (que pode ser misturada com castanha de caju, macadâmia ou pecan) e a com queijo

- Tem uma que vem com dois sabores, queijo e caramelada ( The Garrett Mix) que ficou mais famosa ainda depois que a Oprah disse num programa que era uma das suas coisas preferidas.
- Vem com ou sem a lata e dá pra pedir pela internet.



On 34th between 7th & 8th New York, NY 10119
ATUALIZANDO: AGORA TEM NO TERMINAL 3 DO AEROPORTO DE GUARULHOS!!!

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