Virginia Costa

segunda-feira, 18 de maio de 2009

Carnes Exóticas

Meu irmão me deu uma dica interessante pra quebrar a monotonia do longo trajeto de viagem entre São Paulo e Campo Grande, MS. Se você for por Três Lagoas, na BR 262, tem uma churrascaria, ao lado de um hotel, não tem como não ver. É em Três Lagoas. Abaixo uma foto da ponte com a represa ao fundo.
Não é isso não. É que eu fotografei este orelhão e esta loja na estrada, em Águas Claras.
Voltando ao assunto, é esta aí. Tem um rodízio com 21 tipos de carne. O moço abriu uma exceção e me serviu só uma "degustação" das carnes diferentes. Gostei muito da capivara e do javali, embora um pouco salgados.
Este é o prato que veio. As carnes vem do Rio Grande do Sul.

Um comentário:

Anônimo disse...

Moro em Campo Grande MS, essas carnes que vc cita sao da nossa regiao e nao veem do Rio Grande do Sul, estes animais sao tipicos da regiao do cerrado