Pular para o conteúdo principal

Comidinhas Com Cara De festa-Ordinary Food Dressed For Parties

 Esta cestinha de bacon é tudo de bom, né? Dai a gente até esquece da dieta.
 Eu não tenho estas colheres para servir aqueles negocinhos japoneses que agora esqueci o nome.Elas dão um toque muito especial na apresentação.
 Olhai duas maneiras muito simpáticas e informais de servir frutas como sobremesa. Gostei das casquinhas de sorvete.
 Alguém neste mundo vai recusar um lanche destes?
Reparem nesta tortinha de limão....Pode??
 Adoro o colorido da comidinha light. Vale a intenção, né?
 Eu nem ligo pra frutas, meu negocio é so jaboticaba no pé, depois da chuva. De qualquer forma, um prato bonito destes iria me fazer mudar de idéia.
 Amei esta criatividade. Coisas comuns e corriqueiras como ovos e pipoca apresentadas de uma forma tão caprichada.
 Esta massa servindo de "pirex" para um creme de brie com figo eu mostrei outro dia. Ao lado, a dica de como fazer aquelas pizzas ou strudels lindas que a gente vê por ai.
Achei muito legal estes bocados de banana congelados e passados na Nutella. Não sou fã de doces, gosto de fazer e de ver, mas achei que deve ficar muito gostoso, alem de bonito. Ao lado, umas fatias de wrap, não importa o recheio, o interessante é a decoração que da pra fazer e variar de acordo com o tema da ocasião.
 
 Esta imagem me tirou do sério. Eu quero fazer!!! Ontem! Como e que se faz isto na pratica?? Mini lasagnas, ok. Tenho as forminhas mas elas não tem fundo removível. E agora? Achei um charme, alem de apetitosas.
 Usando gavetas na decoração. Very Charming.

Comentários

cintya alvarenga disse…
Oi Virgínia, adorei tudo principalmente a cestinha de bacon e a casquinha de sorvete com frutas.

http://cintillantealvarenga.blogspot.com

Postagens mais visitadas deste blog

Aperitivos De Festa

        

Pajaki - Polônia

Lá pelos anos de 1800, durante o inverno, as mulheres na Polônia ficavam assim como nós, de castigo em casa, inventando coisa para fazer. Assim como nós hoje, sem poder sair para comprar material de artesanato, elas faziam esses enfeites para casa chamados de p ajaki.  Tinham pouca coisa disponível mas eram muito criativas. A ideia era enfeitar as festas que viriam como Páscoa, Natal, casamentos, batizados e aniversários. Uma queria fazer mais bonito que a outra.  Usavam grão de bico como miçanga, renda, barbante, papéis coloridos, ramos ocos do talo do trigo e do centeio como se fossem canudos, palha e sementes para formar esse tipo de arandela, candelabro, não sei que nome usar para traduzir. Ao pé da letra, o significado de pajaki é aranha de palha.   Esse foi o primeiro que fiz, antes da pandemia. A ideia é formar uma teia apetitosa e atraente só que nela se prendem flores de papel e não insetos. Só sei que me apaixonei pela ideia na primeira vez que vi e quis experimen

Camping em Banff, Canadá

Na última vez que acampei acho que tinha uns 16 anos, numa praia na Califórnia  e no Sequoia Park! Tempo de intercâmbio ainda. Minha "mãe" americana ficava no hotel e vinha nos ver durante o dia. Me lembro que adorei a farra mas hoje, com a idade, a coisa foi diferente. Tamanho das patas do urso pardo e do negro O Parque Nacional de Banff é terra dos ursos e isso é um pouco inquietante. Pior é que lá tem o urso pardo (greezly bear), aquele enorme! Olhe só o molde com o tamanho da pata dele comparada ao black bear. Tunnel Mountain Village Campground De qualquer forma achei um programa muito civilizado e o lugar belíssimo. Logo que chegamos no Tunnel Mountain Village Campground  vimos um grupo de alces pastando bem ao lado, dentro do camping. Havia vários desses esquilos, chamados de golfer , por todo lado. Nem pense em alimentar os animais! Para que ninguém se empolgue em alimentá-los, a multa chega a $25 000 (dólares canadenses).  Tunnel Mount