O The Argentine Experience também foi um ótimo programa. Cheguei no endereço, sem nada por fora que denunciasse o que seria, toquei a campainha e fui recebida pelo Pepe, um simpático chileno que morou no Brasil muito tempo e fala português. Já tinha um casalzinho jovem lá.
Já me encantei com a decoração sóbria e contemporânea.
O bar embaixo é super bonito, moderno, bem construído. Pepe fez um drink delicioso a base de vinho que tomamos esperando o resto do pessoal chegar.
Daí fomos para o andar de cima. Um display fofo com cuias para mate.
Tivemos também uma explanação apaixonada sobre o ritual de tomar mate.
Neste meio tempo, mais vinho. O outro rapaz deu uma aula de empanadas e ...
nos trouxeram os ingredientes já preparados, só tínhamos que montar as empanadas. Amei essa travessa com ferraduras!
Uma mesa enorme, alta, toda arrumada, Ganhamos os aventais e a touquinha de Chef para assumir as funções.
A minha ficou bonitinha. As receitas estão no Blog deles que é ótimo,também com dicas de lugares para visitar e outros dicas interessantes.
Daí serviram um outro aperitivo com torradinha e linguiça com um preparo especial e queijo derretido nestas forminhas para escargots. Uma boa ideia para servir queijo.
Pepe ensinando como pedir a carne na Argentina. Cada um escolheu o seu tipo.
E chegou este bife enorme e al punto, como escolhi. Eles tem um fornecedor especial de carnes. Acompanhamentos ótimos também, principalmente o molho de chimichurri (receita no blog que mencionei acima)
Daí um mate.
E para completar, montar uns alfajoles. Delícia!!
Foi uma noite agradável com gente de vários países, a conversa fica divertida. Todas essas comidinhas e vinho o tempo todo: US$ 85,00
Também reservei antes de ir e paguei pelo PayPal.
Atualizando, em Agosto de 2016, estava dando uma checada para reservar para a próxima viagem e o preço subiu demais. Agora custa US$ 186,00! Que pena!
Já me encantei com a decoração sóbria e contemporânea.
O bar embaixo é super bonito, moderno, bem construído. Pepe fez um drink delicioso a base de vinho que tomamos esperando o resto do pessoal chegar.
Daí fomos para o andar de cima. Um display fofo com cuias para mate.
Tivemos também uma explanação apaixonada sobre o ritual de tomar mate.
Neste meio tempo, mais vinho. O outro rapaz deu uma aula de empanadas e ...
nos trouxeram os ingredientes já preparados, só tínhamos que montar as empanadas. Amei essa travessa com ferraduras!
Uma mesa enorme, alta, toda arrumada, Ganhamos os aventais e a touquinha de Chef para assumir as funções.
A minha ficou bonitinha. As receitas estão no Blog deles que é ótimo,também com dicas de lugares para visitar e outros dicas interessantes.
Daí serviram um outro aperitivo com torradinha e linguiça com um preparo especial e queijo derretido nestas forminhas para escargots. Uma boa ideia para servir queijo.
Pepe ensinando como pedir a carne na Argentina. Cada um escolheu o seu tipo.
E chegou este bife enorme e al punto, como escolhi. Eles tem um fornecedor especial de carnes. Acompanhamentos ótimos também, principalmente o molho de chimichurri (receita no blog que mencionei acima)
Daí um mate.
E para completar, montar uns alfajoles. Delícia!!
Foi uma noite agradável com gente de vários países, a conversa fica divertida. Todas essas comidinhas e vinho o tempo todo: US$ 85,00
Também reservei antes de ir e paguei pelo PayPal.
Atualizando, em Agosto de 2016, estava dando uma checada para reservar para a próxima viagem e o preço subiu demais. Agora custa US$ 186,00! Que pena!
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