sexta-feira, 17 de abril de 2015
quinta-feira, 16 de abril de 2015
quarta-feira, 15 de abril de 2015
São José dos Campos - Espaço Nanda Kumara Das
Eu sempre posto coisas gostosas de São José dos Campos no Facebook e me esqueço de colocar aqui no blog.
Enfim, tem esse restaurante indiano, Espaço Nanda Kumara Das, na verdade, um espaço de cultura indiana, tem aulas de yoga, meditação e terapia ayurvédica.
Não sou conhecedora mas sou muito simpatizante de diversos aspectos da cultura indiana.
A alimentação é lacto vegetariana. Estranhamente, os indianos não curtem alho e cebola, eu acho. Preciso me informar melhor. De qualquer forma, o tempero é uma delicia e a comida com nutrientes equilibrados, feitos com manteiga clarificada (ghi). Claro, já saí de lá com um vidro de ghi rsrs.
Pelo que entendi a proprietária, viúva, dá seguimento a um projeto do marido, que dá nome ao espaço. Ela atende pessoalmente e teve o bom senso de dar uma maneirada na pimenta. Hoje comi uma "feijoada" vegetariana e, pasmem, estava muito saborosa.
O cardápio é pré estabelecido semanalmente com duas opções diárias.
A comida é servida em pequenas cumbucas de inox, como é costume na Índia (eu não sabia). Os sucos são excelentes!
Recomendo com muita tranquilidade.
Fica na Rua Justino Cobra, 265- Vila Ema 12-3911-3784
Acompanhe a programação deles, pelo Facebook, AQUI
Enfim, tem esse restaurante indiano, Espaço Nanda Kumara Das, na verdade, um espaço de cultura indiana, tem aulas de yoga, meditação e terapia ayurvédica.
Não sou conhecedora mas sou muito simpatizante de diversos aspectos da cultura indiana.
Mandalas cuidadosamente pintadas no piso de entrada.
O espaço físico é muito aconchegante e relaxante. As pessoas naturalmente acabam falando mais baixo e você acaba comendo mais devagar. Tem ambiente externo e uma sala onde pode-se comer sentado no chão.A alimentação é lacto vegetariana. Estranhamente, os indianos não curtem alho e cebola, eu acho. Preciso me informar melhor. De qualquer forma, o tempero é uma delicia e a comida com nutrientes equilibrados, feitos com manteiga clarificada (ghi). Claro, já saí de lá com um vidro de ghi rsrs.
Pelo que entendi a proprietária, viúva, dá seguimento a um projeto do marido, que dá nome ao espaço. Ela atende pessoalmente e teve o bom senso de dar uma maneirada na pimenta. Hoje comi uma "feijoada" vegetariana e, pasmem, estava muito saborosa.
O cardápio é pré estabelecido semanalmente com duas opções diárias.
A comida é servida em pequenas cumbucas de inox, como é costume na Índia (eu não sabia). Os sucos são excelentes!
Recomendo com muita tranquilidade.
Fica na Rua Justino Cobra, 265- Vila Ema 12-3911-3784
Acompanhe a programação deles, pelo Facebook, AQUI
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segunda-feira, 6 de abril de 2015
Easter At Home - 2015
Adoro esse coelhinho de louça. Comprei numa Charity Shop em Londres por R$15,00. Os porta guardanapos eu fiz com biscuit por encomenda da minha cunhada.Fiz também umas cestinhas com embalagens de ovos e coloquei uns ovinhos e etiqueta para marcar o lugar.
As lampadinhas ganhei agora da minha filha que veio da Alemanha.
As cenouras acima, a direita, fiz com biscuit.
Fiz as mini cenourinhas também.
Bobó de camarão com cambojan, arroz, salada de palmito e uns pepinos recheados com ricota temperada de aperitivo.
Minha cunhada fez uma mesa linda para o almoço de sexta feira da Paixão.Essa louça é muito linda. Repare no jogo americano com folhas de parreira.
Fiz uma torta alemã e enfeitei com os ovos de açúcar que minha filha trouxe de Berlin.
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