Virginia Costa

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Aperitivos, Entradas & Outras Delicias

Pode uma coisa fofa destas? Pinguins de azeitona recheados com cream cheese e pezinhos de cenoura. E os pintinhos? Tem que cozinhar os ovos bem durinhos, tirar a gema com cuidado, amassar com azeite e sal e colocar de volta bem redondinho.
 Torta treliça de abobrinha & enroladinhos de abobrinha recheados com queijo temperado.
 Uma maneira diferente de fazer batata assada & ovos com bacon assados na batata.
 Nosinhos de massa de pão com parmesão.
Melão com presunto parma & este rolinho saudável feito com frango e enrolado naquela panquequinha japonesa de arroz, aquela do rolinho primavera. Receita em inglês  AQUI
 Tronco de queijo envolto em pistache & torradas de pão em forma de colher. Muito pratico, não é?
 Diamantes de polenta recheados com cogumelos. A polenta ficou muito chic rsrsrs  & mini fritadas de queijo. Preciso de uma assadeira destas...
 Blini (uma mini panqueca) de cebolinha com um tipo de creme a base de leite temperado, ovos de codorna e estragão. Ao lado, torradas com bacon e ovos assadas naquela assadeira que eu preciso comprar. A cara fica  ótima!
 Cogumelos recheados com queijo gouda (um queijo holandês) & palitos de abobrinha.
 Enroladinhos de presunto e queijo na massa de lasagna & conchiglione assado, recheado com ricota e espinafre.
 Bolo de sushi. Gênio! & mais uma maneira de apresentar a salada caprese.
Hortelã no gelo & maneiras charmosas de apresentar bebidas.
  A forma de gelo com flores pode se transformar num lindo porta velas.
 Mais frescurinhas que fazem a diferença.

 Kiwi no palito com cobertura de chocolate. Ficou tão lindo.
 Olhem a criatividade da Marina usando pedaços de chitão para um almoço de feijoada!

2 comentários:

Cybele Belschansky disse...

Amei todas as ideias! Parecem feitas para brincarmos antes de comer, não é?
Bjs!

Celia Vicentini disse...

Tudo com uma cara ótima. Lindo e com jeito de gostosos e nem taaaao caloricos. Bj