Numa viagem relâmpago para BA, graças às dicas do Buenos Aires Para Chicas, da Amanda Mormito, e dos Destemperados (não dou mais um passo sem eles!), aterrissei no La Bourgogne Boutique, anexo ao Alvear Palace Hotel. Bem recebida, me animei a ver em detalhes tudinho. Verdadeira cilada para gente como eu, gulosa e curiosa. Verdadeira tragédia! Acabei comprando sais charmosos sem sódio, um outro numa embalagem linda com temperos exóticos, e + uns verdadeiros bibelôs de açúcar coloridos em várias formas para se encaixar nas xícaras de café. Pensem num supérfluo charmoso! Pois é, bom para presentear quem tem de tudo nesta vida. E claro, sai de lá mastigando uns pãezinhos.--
Coincidentemente, o próprio, orgulhoso de seu novo empreendimento, o Grand Chef Jean-Paul Bondoux estava lá e assim que me identifiquei como fã, literalmente me agarrou pelo pescoço para tirar esta foto. Juro que a iniciativa não foi minha! Estava muito entusiasmado com o resultado visual da mesa que tinha acabado de criar. Uma joia nos meus “recuerdos” de viagem. Obra para se observar nos detalhes...
Não sei se dá para ver na foto, tem uma fatia de torrada com Prosciutto sobre uma taça que contém alguma coisa gostosa, for sure..
Adorei o alecrim mergulhado no azeite, numa taça.
As gostosuras de açúcar que comentei antes.
O local é tão clean que inibiu minha compulsão por registros fotográficos.
Algumas terrines coloridas ainda estão no HD do meu coração.Todos os pães ( integral com azeitonas pretas e um verdinho lindo de ervas) estavam fresquinhos.
Não foi desta vez que me hospedei no clássico Alvear. Ainda vou ser gente grande, calma, mas a lojinha anexa vale o passeio.
ATUALIZANDO: Voltei lá em Junho de 2014 e já não era a mesma coisa. Não tinha a variedade de gostosuras nas prateleiras e, cá entre nos, era só mais um lugar para se comer alguma torta e tomar um café. Fiquei decepcionada. Acho que o Jean Paul não deve andar mais por lá.
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