Jantar no Archipelago Restaurant, em Londres, é no
mínimo uma aventura culinária. Servem ingredientes exóticos (para nós) tais como
crocodilo, canguru, gnu, pavão, zebra, escorpião coberto com chocolate e salada de
louva-deus.
Juram que nada disso provem de fornecedores duvidosos. Foi uma
experiência interessante. É claro que não deu para experimentar tudo.
Escorpião, por exemplo, mesmo com chocolate eu passo.
Acima, croc on a rock, crocodilo na pedra, com folha de uva e molho de ameixa. Achei razoável. Nosso jacaré é melhor.
Comi o canguru (acima). Tinha um gosto tão semelhante ao de uma boa picanha que até fiquei desconfiada. Uma delícia.
As sobremesas: Amazon Thaw- frozen berries with warm coconut and vanilla sauce, ou seja, frutas vermelhas congeladas com molho quente de coco e baunilha.Estas eu não me lembro mais.
O restaurante é bem pequeno, deve ter umas dez mesas e tem que fazer reserva. Em Londres, sempre é bom reservar. Usem o Toptable. Pelo site você poderá ver os comentários, fotos, tudo e todos os restaurantes cadastrados. Minha filha trabalhou lá e garanto que o trabalho deles é sério e você ainda soma pontos.
A decoração combina com o cardápio, repleta de “recuerdos” do mundo todo. Uma verdadeira mistura, mas fica aconchegante.
O banheiro não é lá grande coisa, mas a maioria dos banheiros lá é "meia-boca" mesmo. No Brasil, reparem, nossos banheiros de lugares bons, são realmente legais.
Comentários