Virginia Costa

quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Tábua De Queijos - Cheese Platter

Selecionei umas tábuas lindas, cada uma por um motivo em especial. Algumas mais simples, outras para ocasiões mais formais. Ficarão aqui salvas para consultas posteriores.
 Nesta acima, gostei da variedade de elementos, tem cara de aperitivo de Natal. Tem pistaches, amendoim,passas, noz pecan, figos e...pedacinhos de goiabada?
 Nesta gostei da tábua rustica em si. Repare nas fatias de maçã e na uva moscatel desidratada em cacho. Estas bolinhas verdes, seriam pimenta do reino?  
 Este arranjo ficaria lindo para um casamento ou buffet de reveillon, não acham?
 Este, no mesmo estilo, tem galinhos de hera e mais flores.
 Uvas, kiwi, gerberas,maçãs verdes e até um laço sutil. 
 Este, um dos meus favoritos, amei a bandeja em palha, o vaso de estanho, o provolone envolto num papel.
 Bonito também, aproveitando a folhagem do abacaxi.
 Outro que abre o apetite.Tem geleias dentro da casca de frutas naturais, uvas, tudo colocado sobre verduras.
Lindo mas não é pratico. Estas cascas trançadas  causaram um efeito muito bonito. Talvez para uma vitrine de loja gourmet.O embutido foi coberto com folhas de parreira.
 Linda travessa e com as flores ficou super atraente.
 Cada uma mais criativo que o outro. Já estou me inspirando para as festas do fim do ano.

 A unanimidade: brie com algo doce como mel, karo, geleia de amora ou framboesa
 Outra opção seria corta-los com cortador. Fica bonitinho também.



Nenhum comentário: