Selecionei umas tábuas lindas, cada uma por um motivo em especial. Algumas mais simples, outras para ocasiões mais formais. Ficarão aqui salvas para consultas posteriores.
Nesta acima, gostei da variedade de elementos, tem cara de aperitivo de Natal. Tem pistaches, amendoim, passas, noz pecan, figos e...pedacinhos de goiabada?Nesta gostei da tábua rústica em si. Repare nas fatias de maçã e na uva moscatel desidratada em cacho. Estas bolinhas verdes são cachos de pimenta do reino fresca.
Este arranjo ficaria lindo para um casamento ou buffet de réveillon, não acham?
Este, no mesmo estilo, tem galinhos de hera e mais flores.
Uvas, kiwi, gérberas, maçãs verdes e até um laço sutil.
Este, um dos meus favoritos, amei a bandeja em palha, o vaso de estanho, o provolone envolto num papel.
Bonito também, aproveitando a folhagem do abacaxi.
Outra que abre o apetite. Tem geleias dentro da casca de frutas naturais, uvas, tudo colocado sobre verduras.
Lindo mas não é prático. Estas cascas trançadas causaram um efeito muito bonito. Talvez para uma vitrine de loja gourmet. O embutido foi coberto com folhas de parreira.
Linda travessa e com as flores ficou super atraente.
Cada uma mais criativa que a outra. Já estou me inspirando para as festas de fim de ano.
A unanimidade: brie com algo doce como mel, karo, maple, geleia de amora ou framboesa.
Outra opção seria cortá-los com cortador. Fica bonitinho também.
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