Este evento não acontece mais. Mas pode continuar a ler se quiser matar a saudade. 03/03/2022
Pensem num evento que deu certo! Estava tudo tão agradável e organizado. Parece que todo mundo estava esperando por isso. Não sei nem por onde começar e como sou gulosa, vai ser por ai mesmo.Teve artesanato bonito também viu? É que não dá para colocar tudo. Enfim, adoro todos os champignons e tinha esse produtor lá, o Edmundo Schychof com umas delicias em conserva e ainda canelone recheado de shitake. Legal que tinha degustação em todas as bancas e daí a gente entusiasma mesmo e compra. Whatsapp do Edmundo 12 99136 8223 Cogumelo Natumelo.
E eu conheci pessoalmente uma pessoa encantadora, amiguinha do Face. Ela e o marido fabricam móveis artesanais de teca, uma madeira sustentável. Eu não conhecia. Essa madeira é usada para fazer barcos, ou seja, suuuper resistente. Os móveis são lindos, A fabricação é em Igaratá. Site deles AQUI (11) 94321-7330 e (12) 99165-0481
Ah, os doces! Olhem só que capricho!
E a horta que eu adoro. E eles tiram tilápia do lago todas as quintas. E melhor, limpam também. A água desse lago é pura.
Teve troca de brinquedos nesse ambiente gostoso.
Pães sem glúten, sem lactose e sem conservantes das Moças Prendadas. Elas fazem bolos e cookies também. 99131-8631 e 991808711. Gosto de colocar os contatos que daí sei que não vou perder.
Esse pessoal aí também é show. Comprei umas bolachinhas bem fininhas sem farinha, com aveia e chia, deliciosas para comer com essa conserva de berinjela que a gente podia degustar lá. ( 12) 98160-0432/ 98157 5578. Já estou esperando o próximo café da manhã. Parabéns à Clara Boa Sorte pela organização!
OBS: Claro que a gulosa aqui já experimentou o caneloni de shitake que comprei de manhã. DIVINO!! Honestíssimo. Nem coloquei molho, só azeite, um pouquinho de sal e orégano.
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